"Mulheres"

"...De onde vem a energia que move estes encantados seres?

Belas em seus muitos aspectos se movimentam sob o sol que parece se deliciar com tão encantada visão

Anjos, Esfinges, Deusas.

Só mesmo uma força superior para criar e energizar tal perfeição

Caminham pelas calçadas com doce leveza,

Sem se importar com a sensação que nos causa.

Onde o deslizar suave das sua mão no cabelo talvez signifique uma pausa, um novo clic.

Ou nada signifique.

Seu infinito particular é muito maior que possamos imaginar.

Magicas, coloridas como as flores.

Primavera encarnada.

Seus olores perfumam meu universo.

Sua sensibilidade me inspira em cada verso.

Onde eu homem nu choro ao contemplar tamanha beleza..."

("Mulheres",by Carlos Ventura)