POETA AMANTE
Noites frias e vazias,
A pinga e um violão,
A musa no coração,
A lua a alma ilumina.
Nativa
*********************************
16/06/2011 12:43 - Edson dos Santos
Uma canção de amor....
Gravada no coração...
Numa mão trazendo uma flor...
Na outra um violão...