PALAVRAS QUE EU NÃO SEI DIZER
PALAVRAS QUE EU NÃO SEI DIZER
Queria poder descobrir
O que a rosa diz ao beija flor
Queria poder desvendar
O que a lua diz todas as noites para o mar
Queria poder descobrir
O que o orvalho diz para a relva
Queria poder desvendar
O que a abelha diz para as flores
Queria poder descobrir
O que a águia diz para o azul do céu
Queria poder desvendar
O que o vento diz quando toca seu rosto
Queria poder descobrir
O que o sol diz quando entra no seu quarto enquanto dormes
Queria poder desvendar
As palavras mais bonitas, para dizer-te como eu amo te amar.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor