BRANQUINHA
Você, minha tela em branco
De dimensões contidas em meu tato
Emoldurada no meu universo
A cada dia um novo quadro
Sonhado e imaginado
Inspirado no nosso viver
Tela onde o meu Eu pintor
Retrata as imagens do meu desejo
...crescente, com marcas de amor.