Olhos Fechados

De Jose Borges/

Foi caminhando entre as flores que

Observei o vou parado no ar do beija-flor

Que com carinho e amor tocava o polem da flor

Inconscientemente fechei meus olhos

Aproveitando o momento para aprender

Que a beleza da vida está nos olhos de quem

Sabe ver

Aprendi que com os olhos fechados

Também enxergamos a beleza dos

Sentimentos dentro de nós...

Onde o importante e aprender a

Duração de cada momento

Foi observando o comportamento de

Seres vivo que te amei e me amei de

verdade

Foi te amando e me amando que compreendi

Que a beleza não está no que os olhos vêem e

Sim no que sentimos

Assim tudo que os nossos olhos enxergam

Amadurece a mente e eleva o emocional do

Coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

16/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3037730
Classificação de conteúdo: seguro