RECEITA PARA AMAR.

Um bom caldo

Tem que ter consistência.

No amor

Tem que haver consciência.

Na feijoada tem,

Paio,mocotó e feijão.

No amor tem

Ternura,carinho e paixão.

Para saborear

É só comer.

Para se amar

Com muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito,prazer.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 16/06/2011
Código do texto: T3037690
Classificação de conteúdo: seguro