FATIA DE MELÃO
CONFIÇÃO
Vem quero lhe saborear,
Minha fatia de melão,
De mamão papaia,
De melancia...
Vem quero lhe amar,
Quindinho de Deus,
Alfininho de açúcar,
Alvo como asas de anjo...
Vem meu bom-bocado,
Naco de minha única alegria...
Goiânia, 16 de JUNHO de 2011.