Tempo
O tempo não é meu amigo
Quando preciso que ele pare
Ele simplesmente voa...
Quando preciso que ele voa
Ele simplesmente para...
Será que ele é louco
Ou será que eu não consigo explicar ...
O tempo não obedece minhas vontades
Mas ele terá que esperar
Porque neste momento ele será obrigado parar!!!!