SEUS OLHOS, NOS MEUS OLHOS.

SEUS OLHOS NOS MEUS OLHOS

Seus olhos caminham dentro da minha alma.

Eles me seguem me vigiam

e em silencio cuidam de mim.

Não dormem, mais te deixa sonhar.

Impacientes querem dominar meu ser,

O meu sonhar e o meu viver.

Eles Já não conseguem se conter,

Muito menos esconder,

Que sem mim, já não sabe mais viver.

Liarm
Enviado por Liarm em 16/06/2011
Código do texto: T3037590