O MEU CANTO

O Meu Canto

O meu canto

É minha solidão

É meu desejo pleno

É amor no coração

O meu canto

É você no pensamento

É a melhor rima de amor

É o meu melhor momento

O meu canto

São estrelas de eterno brilho

É meu céu sol e mar

É meu pequeno filho

O meu canto

É rabisco incerto

É olhar encoberto

É a tristeza por você

Não estar aqui por perto

O meu canto

É meu mais seguro abrigo

É meu beijo em sua boca

É o peito de um amigo

O meu canto

Apesar de ser sofrido e de dor

Reflete a inquietude da alma

São meus acordes de amor

Quando eu estiver cantando

Sinta comigo a mesma dor e emoção

Pois quando estou cantando

Eu te ofereço o meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/06/2011
Código do texto: T3037571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.