CANÇÃO DE DESPEDIDA

Eu vejo tanto ser desfilando com você

Eu vejo que você tem me feito te esquecer

Desse teu jeito à toa vou ter que me remoer

A vida segue a estrada

Mais na chegada sempre há você na madrugada

Pra onde quer que eu vá tá você a me receber nesta estrada

Para de se elastecer

Não agüento mais eu em você

Quanto mais eu vou mais eu ando pra trás oh! baby!

Baby deixe-me ir

Baby deixe-me ir!

Baby tenho que partir na longa estrada

Já estou enlouquecendo

De tanto amar você

Tua imagem é meu espelho até no anoitecer

Quanto mais longe eu chego

Estou sempre voltando pro teu aconchego

Quanto mais eu me escondo mais conheces meus segredos

Baby deixe me ir

Baby deixe me ir

Baby tenho que partir na longa estrada

Quanto mais eu penso estar cicatrizado deste amor

Mais te encontro do meu lado

Nascendo do espírito nele me sinto batizado

Neste fim de pesadelo não tem pausa to errado

Quanto mais eu me liberto

Tanto mais to enjaulado

Baby deixe me ir

Baby deixe me ir

Baby tenho que partir na longa estrada

Tá de fato consumado

O sonho tá sendo ensaiado

Amor assim é fera solta já me sinto libertado

Na longa estrada...