O amor ... sempre esta aqui ...

A cada manhã levanto...pensando como posso amar assim ...

Me entrego a esse amor como nunca com a intensidade da vida ...

Amo as flores elas me deixam tão feliz ....seu cheiro bom sua beleza..

Amo ser quem sou tenho certeza a cada dia do que quero do que almejo a felicidade pra mim estão nas pequenas coisas...

Em um beijo singelo...

Em um olhar penetrante..

Em um abraço apertado e de muito calor...

No jeito de falar ...

Amo quem me ama ...

Amo quem me dá valor ...

Amo o que tenho ...

Amo ..... sempre ....

Alguem que está longe mas que a distância não e nada ...

Porque o amor sempre vai estar aqui ...

Amo a vida seja feliz beijos boa noite.

AbadeMor
Enviado por AbadeMor em 15/06/2011
Código do texto: T3037527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.