Senhorita "T"

Sinto falta do magnetismo desenfreado de nossos corpos:

Os olhares maliciosos desprovidos de segredos;

Suas unhas postiças perambulando sobre minhas costas, arranhando levemente o meu corpo;

Seus lábios quentes e vorazes saboreando os meus. Meu peito. Meu sexo.

Tenho saudade da tua carne perfeita, dos seus seios médios cabendo magnificamente em minhas mãos; da carinha que fazias quando a beijava estrategicamente ou quando trazia meu membro rígido para o grande encontro.

Senhoria "T", ficávamos tão bem encaixados que fundíamos temporariamente.

Pontualmente nossas almas se enlaçavam e assim íamos por horas a fio, a fundo, a “recomeços” eternos.

Safados, carentes, salientes.

Amantes...

Amados!

Amaldiçoados.

Filho de Pandora
Enviado por Filho de Pandora em 15/06/2011
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3037506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.