D E S P E D I D A
Estiquei o cordão do afeto
O mais que pude agüentar
Tu eras meu assunto predileto
Mas a corda acabou de arrebentar
Percebi o quanto estava enganada
Insisti demais no nosso amor
Agora vou procurar outra estrada
Esta já me causou tanta dor!
Vou te tirar do meu pensamento
Nem que seja a ferro e fogo
Peço perdão pelo meu atrevimento
Mas agora eu preciso virar o jogo.
Tu não és o culpado de nada
Fui eu quem te amou demais
Não posso pedir para ser amada
Nem tampouco suportar os meus ais.
Por isso, agora eu me despeço,
Com tanta dor, que somente eu sei
Desejo-te, sorte, amor, sucesso,
E alguém que te ame, como eu te amei.
PoA-RS, 21/06/1999