INCERTEZAS...

***************************************************

OS MEUS OLHOS MAREJANTES,

LEMBRAM-TE, COM SAUDADES...

SÃO DOIS POBRES VIAJANTES,

PELOS SONHOS DESTA TARDE....

EMBEBIDO NAS TRISTEZAS,

ESTREMEÇO, SOLUÇANTE;

BEBO O GOLE QUE ME ARDE,

AGUARDENTE DE INCERTEZAS;

AINDA SERÁS COMO ERAS ANTES???...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 15.JUNHO.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/06/2011
Código do texto: T3037404
Classificação de conteúdo: seguro