Só um olhar
Autor: Daniel Fiúza
13/06/2011
Um olhar convidativo,
um atrativo,
vozes nos olhos,
uma escolha tua.
Um beijo ardente,
envolvente,
desejos de corpos,
Atração.
Abraços apertados,
colados,
peles em fogo,
atritos e rogos,
tentação.
Do teu olhar sugestivo,
cheio de malicia,
fez essa vontade louca,
de tirar tua roupa,
e te amar com paixão.
Roupas tiradas,
jogadas,
corpos nus,
olhos brilhantes,
sussurros delirantes,
teus cabelos,
teu cheiro,
teu semblante.
No amor desenfreado,
prazeres excitantes,
o gozo presente,
só os olhos se fecharam,
Quando o amor explodiu.