Novo Amor
Com todo amor novo que chega,
A batida do coração se renova!
Há quem diga que isso tudo é mentira,
Há quem fale que isso tudo é verdade!
Nessa vida de vindas e idas,
Tem amor que é todo saudade!
Há quem diga que isso é por toda vida,
Há quem fale que isso é só de passagem!
Se é mentira, se é verdade, se é saudade
Ou só de passagem, não importa...
O que importa é amar a vida, as vindas,
As idas, as Marias, as Josefinas
E também sentir saudade!
Há quem vá falar que isso é tudo bobagem!
Aí eu vou dizer: Isso que é se amar de verdade!
13/05/2009