Quando o amor está no olhar
Quando o amor está no olhar
Nossa vida tem sentido
Temos mil mutivos pra sonhar
Tudo fica colorido
Corações ficam cintilantes
De mais nada quer saber
Desejos são constantes
O amor nos faz viver
Nos lábios tem sorrisos
Nos sentimos lá no céu
Tudo torna um paraíso
Uma eterna lua de mel
Valdomiro Da Costa12/06/2011