Carmem Teresa e Walter de Arruda

PERFUMES DE POESIA... II


Tu podes
Tudo!!! Vês!!!
Agora quanto perfume,
Quantas gotas de carinho derramei
Por tuas palavras, poesias
Do meu existir a sorrir

Ali são a tua espera
Minhas palavras
Tambem te dizem
O quanto te amo
Olhe pra mim
Me atente....
Por ti faço
Meu canto sagrado
Subo degraus do santuário
A descobriir seus significados
Naturalmente quero, espero,
Perdido, paciente ingles,
Simplesmente monge
A repetir mantras

Te amo, te amo, te amo
No teu perfume
Que incensa
Meu ar...

***


google/imagens

http://www.poesiasdecarmemteresa.blogspot.com 



Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3037201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.