AMOR MEU
AMOR MEU
É tão lindo teu amor, e me dás tanto carinho
Que com isso tu retiras as pedras do meu caminho
É tão meigo teu olhar sempre cheio de paixão
Que eu fico a imaginar como é teu coração
Isso porem eu já sei, com carinho me mostraste
Satisfazendo meus desejos, muito feliz me tornaste
Teu coração e de ouro e tua alma também
Por isso digo e repito não te entrego a mais ninguém
Serás meu por toda vida mesmo sendo proibido
Foi Deus que assim nos uniu que isso não seja esquecido
Nosso amor é tão belo, tão voraz e tão ardente
Que até os próprios anjos abençoam o amor da gente
Quero teus beijos ardentes e teu sorriso maroto
Quero num abraço apertado sentir teu corpo todinho
Contigo sempre estarei, pois tu és o meu garoto
E com prazer te darei sempre todo o meu carinho
cassiamaral