Por amor

Eu quero te dizer

Que teu amor me fez esquecer

Todas as dores, lágrimas e desilusões

Que maltratavam meu sofrido coração

As lembranças ruins.. Eu deixei todas lá atrás

E hoje

Eu sou muito feliz ao teu lado

Estou sempre envolvida em teu terno abraço

Contigo veio a minha fonte de inspiração

Que nos envolve em magia e doce emoção

Estar contigo.. Para mim é viver aqui e no paraíso

O passado ficou em seu devido lugar... Apenas uma história para lembrar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/06/2011
Código do texto: T3037167