Diario de uma Paixao
Nao sei te esquecer
Nao sei porque
Quero voce
Mesmo que o tempo caia
Na vida
Da gente
Acontece tantas coisas
Estou sentindo falta de voce
Nesta louca paixao
Nessa incrivel indecisao
Que raio foi esse!
Que partiu meu coracao!
Nao vejo a solucao
Para curar dos meus problemas
Ou talvez,
O meu proprio repudio
Queria ver nas andancas
Como e que se sente
Nessa vida curta
E com falta de carater para prosseguir tal missao:
Nao te amo friamente
Mas,loucamente
Estou a sos com voce
Para ficar com voce
Durante a vida inteira
Hoje,sinto mais forte
Nessa emocao,de viver
De estar com voce
Pois hoje sei quem tu es
Fiel a mim e o que me importa
Nesse diario de uma paixao
Procuro ver-te em ti
Durante minha vida toda
Tentei encontrar o que eu queria
E encontrei...
O mais doce sabor de ser amado!