Amor obsessão

NÃO!EU NÃO DEIXEI DE TE AMAR

E QUE AS VÊZES,VOCE ME FAZ DESLIGAR

COM PALAVRAS DURAS,SEM PENSAR.

NÃO! EU NÃO DEIXEI DE TE QUERER

QUERIA SIM,MAIS NÃO CONSIGO VIVER,

UM SO MINUTO SEM VOCE.

VOCE ME OFENDE INFANTILMENTE

E BRIGA SEM RAZÃO

MAIS MEU AMOR PARECE INFINITO

QUANTO MAIS BRIGA COMIGO

MAIS EU LUTO PARA FICAR CONTIGO.

OBSESSÃO OU PAIXÃO NÃO SEI O QUE

VOCE ME ENCHE DE PRAZER

ESQUEÇO AS BRIGAS E FAÇO A PAZES COM VOCE.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 28/11/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T303714