Meu eterno amor

E nos dias de ventania

Sempre encontrarei abrigo;

E nos dias de sol

Nunca me faltará um lugar à sombra;

E nos dias de frio

Sempre estará lá meu cobertor;

E nos dias de neve

Sempre haverá meu aconchego;

E nos dias de tempestade

Sempre encontrarei meu porto seguro;

E nos dias de escuridão

Sempre vai estar lá meu farol;

E nos dias de solidão

Sempre encontrarei meu carinho;

E nos dias lágrimas

Sempre receberei um sorriso;

E nos dias em que meu coração parar

Sempre haverá quem o faz pulsar;

E nos dias em que eu esquecer de tudo isso

Sei que meu eterno amor me lembrará.