D 20!

Estava eu navegando...

Uma força energia atacou-me

Tenho certeza e sinto forte...

É de cor branca! Uma Deusa!

Quando em contato...

A magnitude belíssima!

Apaixono-me pela sensualidade...

...demonstrada pela comissão de frente!

Mas não somente isso:

-Que olhar! Que cabelos negros....

Ah! Que sorriso encantador!

Incompletos 20 primaveras...

Errei... eram mais!

Que importa? Importante que...

...à mim são menos de 20!

J M
Enviado por J M em 15/06/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3037119