O AMOR VENCEU
O amor navegou mares revoltos
e as ondas bravias o fizeram forte
a contrapor o temor dos ventos soltos,
que tendiam levá-lo à uma má sorte.
Contra toda intempérie ficou a postos
e lutou bravamente evitando a morte
vencendo os obstáculos impostos,
por ser um sentimento de imenso porte.
Correu o tempo e o mar esmoreceu,
revoltas ondas são meras ondulações.
E o amor por sua bravura mereceu
pulsar mesmo ritmo nos dois corações,
a compensar o que cada um padeceu
deixando-lhes à solta suas paixões!