*** MEU VÍCIO ***
Teu corpo é vinho seleto,
Vício ao qual me entrego.
Na falta não resisto,
Carente de ti adoeço.
Nativa
***************************
16/06/2011 12:46 - Edson dos Santos
Beba-me com ternura...
Degusta desse querer...
Embriague-se dessa candura...
Que guardei para você...