Essa Espera...

Que loucura é o meu coração

Sempre a espera da sua atenção

Que espera por ti toda noite

Sem pressa de te receber

Que loucura é te desejar

Esperar...pra depois sofrer

Que tolice viver assim

Esperando tão pouco pra mim

Sem ao menos...nem mesmo reclamar

Te recebo a qualquer momento

Se não vens parece um tormento

Essa espera, não tem mais fim

Então olho pra ti e te vejo

Com olhos cheios de desejo

E me deixo de novo enganar

Que seu amor é verdade

Que em mim não existe vaidade

Nem orgulho, nem maldade

Só existe esse sentimento louco

Que me faz esperar por tão pouco

Me fazendo infeliz se não vens

Que loucura é o meu coração

Vive em busca de um pouco de amor

Essa espera que nunca tem fim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/06/2011
Código do texto: T3036977
Classificação de conteúdo: seguro