Agradeço-te!
Deus meu pai amado, agradeço-te neste dia:
Pela força que me dás diáriamente
Para que eu enfrente as agruras do meu crescer
Por todas as tristezas onde eu pude valorizar as alegrias...
Agradeço-te por todos que passaram em minha vida
Pois com eles, tive a oportunidade de externar o meu amor
E assim muitos amigos eu pude conquistar e cultivar.
Agradeço-te pela benção de ter sido mãe e hoje a dádiva de ser avó.
Agradeço-te pelos meus inimigos, pois eles tiveram a coragem de mostrar os meus defeitos, dando-me a oportunidade para que eu pudesse modificar-me para melhor.
Enfim meu Pai, agradeço-te pela minha vida
Onde contigo pude reconhecer como é infinito o teu amor...
Rogo-te que olhe por todos os que amo e habitam o meu coração.
.