CHEGA A NOITE

CHEGA A NOITE

Quando chega a noite

O medo nos a tormentar

Não sei se é pela escuridão

Ou pelo medo de te amar.

As horas passam

E o silêncio a se aprofundar

Desse lado do mundo

Pessoas a descansar.

Assim vão as horas

No relógio a passar,

O tempo corre

Para logo o dia clarear.

Quando chega o amanhecer

Estou a me tranqüilizar

Porque a noite se foi

E mais tarde vai voltar

E todos os meus medos

Pela noite vão retornar.

Se você esta comigo

Não tenho que me preocupar

Porque me faz forte

E cuida do meu ninar.

Mas a noite vai chegar

E os meus medos não vão retornar.

Você estará ao meu lado

E tudo vai continuar.

Quando a noite chegar.

Gelson O Demari-18/09/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/06/2011
Código do texto: T3036862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.