PENSAR VOCÊ

PENSAR É ADENTRAR CASTELOS DE SONHOS,

VISLUMBRANDO POSSIBILIDADES E IMPOSSIBILIDADES

DE VOCÊ EM MIM,

DEPOIS, SÓ MUITO DEPOIS, PODER PENSAR

NA DIREÇÃO DE REALIZAR DESEJOS PROVÁVEIS DO POSSÍVEL . . .

PENSAR VOCÊ É CAPTAR ESSE MOVIMENTO ENTRE O QUE EU

QUERO ( desejo ) E FORÇAS ENERGÉTICAS DO TEU SER.

PENSO VOCÊ COMO ESSENCIALIDADES,

QUERO VOCÊ POR PRIORIDADES

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 15/06/2011
Código do texto: T3036837