VEM . . .!

VEM ! SE HOSPEDA NO MEU CORAÇÃO,

VEM ! APODERA-SE DO QUE É SEU,

VEN ! INVADE ESSE EU, PROPRIEDADE SUA.

VEM, TRAZ TEU SER

PRO TERREIRO MEU . . .

VEM ! ME CHEGA E ME TOMA DE ASSALTO,

VEM ! SORRATEIRAMENTE, SEM PALAVRAS

E ME DIZ DE VOCÊ.

VEM ! COM TODAS AS FORÇAS E TODOS

OS QUERERES DESAGUAR DESEJOS EM MIM.

VEM, TRAZ TEU SER

PRO TERREIRO MEU. . .

VEM ! ME DIZ DE SEGREDOS TEUS,

ME CONTA DE VOCÊ . . . SE ME ENTREGA !

VEM ! NÃO SOU CONTADOR DE ESTÓRIAS PASSADAS,

VEM E ME DIZ SÓ QUE ME QUER.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 15/06/2011
Código do texto: T3036803