Querido
Vista-me querido!
Com teus braços carinhosos
Com teu beijo amado
Com tua doce ternura
Que não cansas de me amar
Não se reclama do amor
Que tão pouco te dou
Pelo meu tempo escasso
Se o mundo acabasse
Nesta hora eu ria
Por tamanha alegria
Pelos teus carinhos
Que nunca cessam
Só me alegram.