Serias Tu...
Ah!!! Meu Amor Serias Tu Tal Alma???
Quem Traria De volta A Minha Calma,
Quem Daria Asas Ao Meu Coração,
Levando Para Seu Mundo De Imaginação!!!
Ah!!! Meu Amor Serias Tu Tal Flor???
A Doar A Mim Suas Pétalas A Dar Calor,
Quem Apagaria O Cheiro Da Podridão,
Tirando Meu Peito Desta Solidão!!!
Ah!!! Meu Amor Serias Tu Tal Luz???
Quem Tiraria De Meus Olhos Este Capuz,
Revelando Para Mim Um Horizonte,
Além Dos Belos e Verdes Montes!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Lavras Belas: FRIO NORTE
Do Poeta: JORGE HUMBERTO
Grata, Sou A Ti Cheri,
Pelas Pétalas Que Colhi!!