"Será que é amor"
Quando bate a saudade, lembro-me de te,
meu coração pulsa, sem saber o que sentir,
gostaria de saber, o que estou sentindo,
será que é amor? Ou será que é paixão?
Amor, é um nome tão pequeno, mas com
um imenso sentido, abala minha alma,
e mim deixa estremessido.
Paixão, doce paixão,
que brinca comigo, e com meu coração,
-gostaria de saber, quem será que vai ser,
será que é o amor, ou será que é paixão,
prefiro não sentir, nem tão pouco imaginar,
apenas vou seguir, e também esperar,
que algum deles venham,
e mim faça sonhar.