"IMAGINANDO VOCÊ"
NO EXALAR DO PERFUME NO AR
NO GOSTO EXTREMO DO PALADAR
NO OLHAR FIXO NO OUTRO OLHAR
SINTO ARREPIO DE PODER TE IMAGINAR...
ESSA IMAGEM É CLARA E EVIDENTE
E COM PODER ABSORVE MINHA MENTE
DE MANEIRA REAL E INSISTENTE
E VIAJO ASSIM LENTAMENTE...
QUANDO VOU JÁ NÃO QUERO VOLTAR
GOSTARIA DE IR E FICAR
ME PERDER E DEPOIS ME ACHAR
E DE NOVO PODER TE AMAR...
O AMOR É UMA FLECHA ARDENTE
COM PODERES E PROSAS VERTENTES
LACRIMEJAM A ALMA DA GENTE
E MACHUCAM, E ABALAM E ACENDEM...
NOS DESPERTA DESEJO E VENTURA
PRA VIVER UMA ETERNA AVENTURA
DESFRUTANDO COM TANTA LOUCURA
OS MOMENTOS TE INTENSA PROCURA...
NESSA BUSCA DE PASSOS CONSTANTES
QUE NOS LEVA A LUGARES MARCANTES
ESPERANDO NÃO SER SÓ "FICANTES"
MAS AMAR PARA SEMPRE... AMANTES.