A mucho tiempo...

A tantos años

que los sentimientos

caminan a mi lado

y está compañia

me hace bien...

Algunas veces

se desvirtúa

en otras

es un climax total...

Los sabores

del amor

se multiplican

cuando enamorados

y se vuelven amargas

cuando acaban...

Nada y nadie

es perfecto siempre

el amor es el sentimiento

más imperfecto

a pesar

de quererlo perfecto.

Se busca siempre

se ama

muchas veces erróneamente

escoger al amor

es una utopia

quien escoge es él

quien determina el camino

a seguir es él...

El amor es un tirano

que nos quita aliento

y sin aliento

no tenemos fuerza de resistir

nuestra voluntad

se plega a su autoridad...

Tirano, autoritario

y eternamente presente

en nuestras vidas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3036725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.