Dona de Mim

NAO QUERO APENAS TE OUVIR

QUERO TE VER

NAO QUERO APENAS TE SENTIR

QUERO TE TER

NAO QUERO APENAS ME APAIXONAR

QUERO TE AMAR

NAO QUERO APENAS TE BEIJAR

QUERO TE ACARICIAR

NAO QUERO TE RECONQUISTAR

QUERO NUNCA TE PERDE

NAO QUERO APENAS ESTÁR PERTO DE TI

QUERO NUNCA TER QUE SAIR

NAO QUERO TE ENGRANDECER

MAIS TE ELEGER

A DONA DE MIM...

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 28/11/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T303672