Sombras

busquei minha essência

e me deparei com feridas

causadas pela minha própria

memória

e sinto tuas mãos

o peso do teu olhar

a tentar entender

porque meu sorriso amanhecera assim

porque meus lábios não estavam tão rosados

porque não existia mais brilho no que se referia à você

como seu eu tivesse resposta pra suas agonias

mas algo em mim ainda te pertencia

tanta sombra

tanto disperdício

mas algo em mim ainda te pertencia

mas hoje só lembranças

pois você não percebeu

que meu sorriso era seu

meus lábios queriam os teus

e o brilho foi você quem matou

quando não entendeu

que não se divide

o que é único e especial

e que minha resposta para os seus anseios

seria meus braços abertos

pra te proteger

é pena

a luz que havia se apagou

em meio a tanto disperdício

a sombra

mas algo em mim ainda te pertence...

Gammy
Enviado por Gammy em 15/06/2011
Código do texto: T3036715