Amar por amar
 
Quero amar por amar
Sem nada pedir
Sem nada reclamar
Quero apenas amar
Apenas sentir
Este amor por ti.
 
Não é um sonho
Nem uma utopia
É apenas um sentimento
Que quero viver
Sem nada cobrar
Sem nada exigir
Apenas amar.
 
Não é platônico
Nem é ilusão
É um coração
Que sente o pulsar
Pelo seu coração
Sem se importar
Se é amado ou não.
 
Nem vou lhe dizer
O quanto te amo
Para não te prender
Ou deixar-te incomodado (a)
Por não poder
Este amor corresponder.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/06/2011
Código do texto: T3036695