Desejo

Ah...

Desejo sem tamanho que leva a alma

Lava-a em banho...

O leve sonho bate palma

Acorda o sono, perde a calma

Ganha a cama

E o fruto apanho madurinho...

Não bato nem apanho sozinho

Desse desejo que em nós derrama.

Chaira do meu gume

Afia o meu ciúme

Se corte no meu fio.

Se molha, me olha, insinua

Toda virgem, toda crua

Derrama em mim o teu rio.

Sacie tua cede... Sede cede, cio

***************************

________________________________________________

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 15/06/2011
Código do texto: T3036675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.