Minha Querida, Quero Que Confie Em Mim!

Este é um de meus versos simples

Que eu vou falar-te com a verdade.

Tu és a mulher que Deus deu para mim

Para que eu possa amar-te com Sinceridade.

Tu podes-me seguir para onde for

E sabes que vou cuidar de Ti.

Foi assim que eu te encontrei na hora

Mas também era o dia em que te conheci.

Dedicarei cheio de minha alma

Pois prometo-te que vou te amar.

Ainda que pertence ao meu coração

Porque nos meus braços que Tu vai ficar.

Declaro que Tu és a Flor Vermelha

E que está no meu Imenso Jardim.

Somente estarei contigo por toda a vida

Mas sabes que também é tudo para mim.

Uma coisa mais importante

Que vou dizer-te que te amo.

Do fundo do meu coração puro

E é bem assim que eu declamo.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Pensador Fiel.

O que eu declaro-te com a Dedicação

E que para sempre não sairá do Papel.

Este é um de meus gestos de palavras

O que eu declarei hoje mesmo até o fim.

Cheio de toda a Humildade, dizendo:

"Minha Querida, Quero Que Confie Em Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/06/2011
Código do texto: T3036643
Classificação de conteúdo: seguro