Palavras 0372 - Recordações

Não quero e não preciso recordações,

já dei o primeiro passo e não me perdi,

ainda não consegui ver a estrada,

estou a caminho, lado a lado com sorte.

Estou enamorado, ela, uma estrela ou lua,

não sei bem, mas tem o brilho de uma,

os mistérios que escondem um lado seu

e a delicadeza nos olhos quando me vê.

Já não choro e nem tenho o porquê,

comprovei que o antes não importa mais,

apenas o gozo que dá prazer e que goza,

o que me faz dormi depois da meia-noite.

As lembranças deixei debaixo de jornais velhos,

no fundo de uma gaveta, bem escondido,

em muitas situações não fui compreendido,

noutras ignorado, como se não fosse alguém.

A paixão é um jardim e uma zona proibida,

talvez se dissesse dos meus amores, mas,

apenas rego minhas plantas, minha vida,

que um dia e por vezes me sentia sepultado.

15/06/2011