Meu tudo

Amor...

Não consigo imaginar

a vida sem você.

Não existiriam as

nossas manhãs,

sem o seu sorriso,

para me alegrar o dia.

Ou as noites de amor,

cheias de paixão.

Seu colo,é meu refúgio,

meu aconchego!

És a doçura que invade

minha alma.

Você é a poesia,

que dá vida à minha vida.

És meu amor, meu tudo!

Maria Bonfá

15/06/11