Palavras 0371 - Para sempre, te amo!

Quando uma nuvem vem,

quero tua luz para que me proteja

e o teu corpo para que me esconda.

Minhas ambições têm desejos,

como os sentimentos que dá vida,

e voo, sempre na direção do teu amor.

Hoje é o céu que está limpo por dentro,

como as vontades que tenho de ti

e espero, debaixo da tua vida dia todo.

Nem agora, nem nunca mais estarei só,

de nenhuma maneira, ainda que vá

e teus silêncios tomem a tua boca.

As luzes passam por cima dos olhos,

como as mãos cobrem teu nu,

e logo volta, fala de amor e me ama.

Corre um silêncio pela cama quente,

o prazer ficou dentro dos corpos, e nós,

cada um adormece em um pedaço do céu.

15/06/2011