NUA ENTREGA
Esperei-te
Vivendo a imaginação deste momento
Em que contemplo a sombra do seu corpo
E o veludo dos seus lábios tocando os meus.
Venha...
Não se detenhas, sejas minha em nua entrega
Faça do sonho, o guia cego das atitudes
E se permitas no meu corpo
Em língua, mãos, suores e nós.
Sinta-me
Sinto-te.
Suga-me
Sugo-te.
Ama-me
Amo-te.
Agora...
Venha...