ALMA DE ARTISTA
Para viver neste mundo muitas vezes egoísta
é preciso ter alma de artista
porque artista é um ser diferente
vive a vida intensamente
artista se entrega
ás vezes se desespera
mas nunca deixa de viver uma emoção
não se esconde da vida
acha bonito a tristeza
o que é feio é belo para o artista
faz de uma dor uma poesia
de uma tristeza uma música
de uma alegria um quadro
de um drama uma melodia
artista chora feito criança
é um ser apaixonado pela vida
enxerga beleza até nas coisas mais esquisitas
tem muita sensibilidade
muita, muita força de vontada
por isso para viver no mundo de hoje
é preciso ter alma de artista
esquecer as seqüelas deixadas pela vida
dos falsos amores e das paixões sofridas
e se jogar em cada momento da vida
De peito aberto
coração puro
corpo íntegro
autêntico e sempre altruísta
assim se vive como um artista