EU AMO AMAR VOCÊ
Não tenho em mim o seu corpo
Não sei o sabor dos lábios seus
Não sinto o calor dos seus braços
Nem vejo seus olhos nos olhos meus
Mas, sinto sua alma aqui perto
Nas entrelinhas de meus versos a vejo
Mesmo que esse amor me seja incerto
Espero por você que tanto amo e desejo