Sonho azul
Hoje meu dia
teve mais valor
muito mais alegria
encontrei um sonho azul
que me devolveu o sabor
da vida.
Sonho azul
chamá-lo-ei assim
ele é perfeito
nunca vi algo assim.
Me devolveu a alegria
que há muito tempo havia partido
inspirando-me a uma poesia
algo colorido.
Mas não sei como me aproximar
como dizer que tornou-se minha inspiração
mas sei que estou a sonhar
com esse sonho azul, essa canção.
Não sei nem se posso sonhar
se me é permitido acreditar
se é apenas uma ilusão
que assola meu coração.
Estou confiando em Deus
para que me dê a solução
pois Ele abençoa os seus
e nos dá uma direção.
Sonho azul
ei...será que pode me ouvir???
Eu estou aqui....acredite no meu existir????
Sonho azul
Preciso do seu abraço
para livrar-me da solidão
não sei mais o que faço
estás em meu coração.