Perfeita Criação

Perfeita criação

Surgiu tão delicada

De súbito, inesperada

Como pássaro livre a voar

Teu olhar doce, brilhante

Assemelha-se a todo instante

Ao estonteante fascínio do mar.

Eterno presente divino

Flor tenra, rara e preciosa

Teu sorriso, encanta domina

Seu jeito meigo encantador

Revela-me com todo amor

Seu encanto de menina.

Obra- prima da criação

Resumo da beleza, perfeição

Teu brilho intenso, fascinante

Denota-me com presteza

Que inspirado em você

Deus criou o diamante.

Autor: Udirlei Correia

Udirlei Correia
Enviado por Udirlei Correia em 15/06/2011
Código do texto: T3036491
Classificação de conteúdo: seguro